Batería compatible iPad mini 2 de Apple View larger

Mini Apple iPad compatible de la batería 2

PMFR6256

New

Mini batería para Apple Ipad 2. La batería en su trabajo de Apple Ipad mini 2, así como antes, te importa. Para que cambie muy rápidamente a través de la pieza móvil.

More details

En la acción

37,63 € tax incl.

Videos

Data sheet

nombre del fabricante A1512
referencia del fabricante G934 769
longitud 154mm
ancho 98,5 mm
espesor 3.3mm
capacidad 6741mAh
tensión de servicio 3, 75v
tecnología de batería Li-ion
¿Qué tipo de fracaso? Típica de carga de la batería Problema: La unidad detiene la carga y el LED se ilumina cuando la notificación puse a cargo. La batería no se carga en absoluto, incluso después de una carga completa noche.

More info

Piezas de repuesto compatible de la batería para arreglar mi mini de Apple Ipad 2.

Luna carga de un total de 0 de mAh de capacidad, una batería que le ofrecemos, es compatible con el Apple Ipad mini tipo móvil 2-0. La mini batería de Apple Ipad 2 ya no tiene suficiente capacidad, desea que esta situación continúa? Se debe cambiar más rápido que un avión con nuestra selección de piezas de calidad. ¿La carga de la batería que viene con su mini Ipad 2 pierde muy rápido sus capacidades? Tomando ventaja de una capacidad total de 0mAh, devolverá todas las posibilidades de la batería, como al principio. Disfrutar cada día de tu mini de Apple Ipad 2 sin tener que controlar continuamente su nivel de batería.

Delivery Date

Order before 14 h

for delivery between 25/04 and the 28/04/24

Approximate date using Suivi GRATUIT moreInfo
Close